Aktuelle Infos aus unserem Kindergarten:

wir sind zu unseren bekannten Öffnungszeiten unter der Telefonnummer: 02541/72305,

Sie möchten Ihr Kind für einen Kindergartenplatz anmelden? Dann lernen Sie unseren Kindergarten kennen:

Tag der offenen Tür in unserem Kindergarten am Sonntag, 21.11.2021 in der Zeit von 09:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Mit St. Martin durch Coesfeld

Bíld: Bonifatiuswerk
In diesem Jahr haben wir uns entschieden, keinen großen Laternenumzug zu machen.
👉Aber: In der Woche vom *08. – 14. November 2021* wird an unterschiedlichen Stationen die Geschichte von Martin lebendig.
Mit der Familie, allein oder in der Gruppe kann man dann einen eigenen, kleinen Sankt-Martins-Umzug unternehmen!
👣Los geht´s an der Offenen Tür (Lambertiplatz 1), von dort aus weiter zur Schmiede (Bernhard-von-Galen-Straße 25) und über den Schlosspark vorbei an der Tagespflege des Katharinenstifts (Ritterstraße, kleiner Balkon an der Seite) in die St. Jakobi-Kirche.
Jede Station wird geschmückt. 🕯️Mit Hilfe eines QR-Codes kann dort jeweils ein Teil der Geschichte von Sankt Martin gehört werden.📱
Einen schönen Abschluss gibt‘s dann in der St. Jakobi-Kirche: Wenn man mit den Laternen durch die dunkle Kirche zieht und sich die gemalten Bilder der Kinder aus den beiden Grundschulen der Gemeinde (Sankt Lambertischule und Maria-Frieden-Schule) anschaut.

Was ihr braucht?
😊 Mut, auch im Dunkeln unterwegs zu sein.
🦸Einen Erwachsenen mit Handy.
🔦 Eine Laterne und/oder Taschenlampen.
Wir freuen uns, wenn viele diesen Weg gehen…🥳
Weitere Informationen findet ihr hier

Das Sankt Martins-Team der Gemeinde St. Lamberti👋

Elternabend der FBS Coesfeld in Kooperation mit unserem Familienzentrum